Посторонний

Летта Каррейра
Моя жизнь подобно театру,приходит и уходит кто-то постоянно,даже не задав вопрос-а надо ли вообще?
Да,что я могу чувствовать,не важно в принципе ни тебе и ни тебе.
Что же тогда эти люди забыли в моей жизни? Вон,идите,вон,коль не задерживаетесь долго.
А ты вот,задержался,видимо,напрасно,лучше б сразу и ушел.
Да в тот же вечер,в ту секунду.
Уехал бы,не вспомнил обо мне.
А я всё помню,Бог тебе судья.
Вот только, навсегда ты посторонний.
Я больше не хочу тебе писать,звонить и ждать,что что-то вдруг изменится.
Да не изменишься ни ты,ни вся твоя гнилая свита,что ставишь ты в авторитет.
Ты сам ничтожество и час расплаты,как он близок.Страшно? Мне смешно.
Когда-то ты смеялся также, сегодня мой черёд настал.