Душа под дождем

Лариса Март
Душа - под дождем
Душа в плаче
Впереди пустота - не иначе...

Он не раздвоится,
Не укроет в дождь,
Магией разлуки насладится.

Душе моей нет покоя,
Под дождем ее бросили
Без зонта одну, на коленях стоя...

Душа - под дождем,
Душа в плаче,
Впереди пустота - не иначе...


          ***