Опять Вы явитесь во сне...

Дадов Эльдар
Опять Вы явитесь во сне,
Соврёте мне, что Вам я нужен,
И я, проснувшись в полной тьме,
Пойму, что демоном разбужен.

В поту и страхе вспоминаю,
Что вы давно покинули меня,
Но образ Ваш не отпускаю,
Навек его в себе храня.

Вы ангел мой и дьявол параллельно,
Моя любовь и ненависть моя,
Я болен Вами сильно,несомненно,
Мне не хватает Вашего огня.

Кто не любил понять не сможет,
Тех чувств, что борются во мне,
Что так терзает изнутри да гложет,
И что является во сне.