Откровенный разговор! сказочка для взрослых

Валентина Глазунова
Жила внучка у колдуньи,
В чаще леса за... рекой.
Голос маленькой певуньи
Слышен был в лесу порой!

Пела девочка, что птичка,
Весела и... хороша!
Да, красива, что синичка
И... добрейшая душа!

Как-то внученька спросила:
Ба, ты влюблена... была?
Так старушку удивила,
Что та воду пролила!

Приподнявши бровь седую,
Улыбнувшись, милым ртом,
Тихо молвила: припомню...
Влюбдена? Не раз при том!

А с кем, слаще, всего было?
Бабушка... не соврала:
Первого, я так любила,
Что все ночки не спала!

Нет, пожалуй, сорок первый
Меня... пламенно любил!
Ой, соврала... Вот, последний –
То, что надо! Лучшим, был!


Иллюстрация из интернета.