Тревожное

Владимир Грикс
    ТРЕВОЖНОЕ

Прохоров линяет из России.
Продаёт активы,  то да сё.
Хоть бы журналисты расспросили,
Чтобы объяснил чуть-чуть, не всё.

Может, впереди "кирдык" нам светит?
Подождать решился за бугром?
Одинокий, не тревожат дети.
Отчего же паники погром?

Он, кидавший воблер президента.
Он, высокий, как баскетболист.
Он, жених давно и не моментно.
Даже поэтически речист.

У него сестра есть,звать Ирина.
У неё узнайте, что ? И как?
Ведь должна на всё же быть причина?
Прохоров не кажется дурак.