Без надежды не петь!

Валентина Глазунова
Стой! Попробуй,
Вздохни... без меня!
Ты всё понял, друг мой,  -
Боль, сильнее...  огня!

Да, я – боль и любовь!
Я – твой рай, может... ад...
Где – желания вновь,
Там, ты –  счастлив и рад!

Когда молишь меня –
О свидании... днём,
Обожая тебя,
Я пою соловьём!

Можно голым ходить,
Даже, вдоволь не есть!
Дай, один взгляд испить,
Без надежды... не петь!

Кто – ловец! Кто – добыча!
Не подскажет и... бес...
В любви,  жажда – удача,
С ней восторг – до небес!


Иллюстрация из интернета.