Прощание

Морган Брин
Хочу начать с привета,
И спросить, а как дела?
Я не стремлюсь узнать секрета,
Кто же ты без маски…

Еще ни разу, я не испытывала чувств
Таких, к тебе, увы…
Хоть и клялась в любви другому,
Отчего и стыдно мне, поверь…

Стыдно, признавать,
Что ты мне нужен,
Не в образе кота,
А как обычный человек…

Прошу, пойми и не задавай вопросов
Не спрашивай потом,
«Что случилось за год?
Пока мы не встречались»…

Я не хочу испытывать ни боли,
И уж тем более желаний…
Просто, об одном я попрошу.
Навсегда запомни, что люблю…