Тебя ещё нет...

Александр Обозреватель
Ты растворилась в синих небесах
В плакучей зелени склонившихся берёз
Ты стала тенью в тех таинственных местах
Где возглас удивления — вопрос

Туманом ты приходишь по утрам
Разляжешься холодною росой
Бываешь всплеском пробежишься по волнам
Куда не глянь встречаюсь я с тобой

Твои изгибы вижу в облаках
У водопада много твоих слёз
Ты эхо мелодичное в горах
Ты сновидение ты продолженье грёз

Закатом ты сгоришь по вечерам
И вспыхнешь ночью яркою звездой
Наверно суждено быть вместе нам
Ещё далёкой но живой судьбой...