Умей прощать

Ксения Вавилова 2
Почему невозможно прожить без потерь
И уходят всегда только те, кто дороже?
Незаметно и тихо закроется дверь,
А ты шепчешь во след:"помоги ему, боже"...

Необдуманный шаг, нежеланье простить-
И разрушена связь, и утрачены нити.
Только сердцу не просто бывает забыть
И которую ночь мне от мыслей не спится.

Мы не вправе спастись от ненужных потерь
И в спектакле Судьбы не меняются роли.
Не спеши закрывать в своё прошлое дверь,
Не меняй в своё сердце защитной пароли.

Успокой свою боль и обиду забрось,
Не встречаются дважды любимые люди.
Не живется вдали и не дышится врозь
Тем, кто слился в одно при скрещении Судеб.

21.07.2016