Когда-то...

Талькова Мия
Когда-то от осенней скуки,
А может от дурной тоски,
Я взрежу свои руки
И прострелю себе виски.

Когда-то без ответов,
И привычных мне "люблю",
Я наплюю на все запреты
И затяну вокруг петлю.

Иль может быть внимание
Привлечет зацветший пруд,
Там утоплю свои терзанья,
И мое тело не найдут.

Пока же пьяным взглядом,
Твои рассматривая черты,
Так приятно и отрадно,
Что рядом со мной ты.

Но когда-то из-за скуки,
А может от дурной тоски,
Будут багряны мои руки
И липкими виски.