Мечта и комета

Атабек Арон
Айнаш М. (г.Караганда)

«Я вам пишу, чего же боле?»-
Живая классика пред нами,
Просто любила Татьяна Онегина-
И не мучила стихами.

Но Вы, мадам, полны коварства-
Ах, снова классика, «коварство и любовь»,
И предлагаете мне аскезу братства-
Когда горит во мне секс-огонь!

«Одна, но пламенная страсть!»-
Помешан, право, я на русско-немецкой классике,
Но Вам, «француженке», душу АРИЙЦА не понять-
Как, впрочем, не понять и «англичанке».

Да-да, конечно, разница в годах-
К тому же ещё и политзэк,
На воле браки распадаются в прах-
А тут ещё и срок 18-ть лет!

Но все пройдёт, и Вам это известно-
И знаете Вы суть поэзии  как магии,
Поэт-кудесник во Вселенной,
Творит из слов мечты реальные!

И Вы моя мечта, Айнаша-
И зеркало («Айна»!) моей души,
Возможно, есть красавицы и краше-
Но нет прекраснее, чем Вы!

P.S. Какое-то, блин, «вегетарианское» стихотворенье-
Как-будто принял я монашеский обет,
Короче (повтор!), бери физду и мчись без сожаленья,
Твоя физда – как зарево комет!
                Ха-ха-ха!


15.12.2015 гоа,
Г.Павлодар, СИ-14, ПКТ, к.38