Это не мазохизм

Елизавета Судьина
Это не мазохизм - мечтаешь о любви
и просто дружбе там, за океаном.
Это не мазохизм - прыжок в автомобиль,
сидеть на стуле впрочем продолжая.

Не мазохизм - смотреть кино в мечтах,
свои мечтанья только представляя,
мороженое кушая, сорт 'fried' -
как мантра в йоге - очень освежает.

Это не мазохизм - писать, писать, писать
стихи пустые, о любви не зная.
Молиться лучше к Свету продолжать,
в котором все - блаженство и прохлада.