Пусть утро всех радует!

Валерий Справедливый
И вот оно пришло к нам  в который раз опять,
это утро совершенно уже всем необычайное!
И мы ему  радуемся и может быть не случайно,
потому что, жизнь наша,  в этом, мире как капля.
а для могих людей земного шара, она еще и тайна.
И она личная у каждого, со своим знаком зодиака..

И это наше утро, у каждого разное, 
наступающее  всегда, как праздник,
или  единственная для нас радость,
от которой  у нас,  во всем, разных,
никогда  не бывает никакой зависти,
так как волшебное утро прекрасное,
снова начинается у всех одинаково,
с  его добрыми,  разнообразными,
непредвиденными для нас начинаниями.
которые иногда радуют нас, как праздник,
а иногда огорчают так, что нам не до радости.

И у всех нас, во всем совершенно  разных,
от этого утра возникает в основном радость.
Имеется в виду, у  людей с  душой, прекрасной,
и с сердцем отзывчивым и добрым у каждого.
кто для бедных ничего не жалеет и радует их!

У людей не злых, но неприветливых,
душа всегда черствая, невежливая,
им и утро бывает всегда в тягость.
Люди с глазами очень разными: 
черными, голубыми, карими,
зелеными, серыми  светлыми
и  с оттенками  тоже разными,
могут иметь и разный характер.

И на всех это утро действует по-разному.
Людям, во всем  людям, помогающим,
и со всей душой к их беде признательным,
даже солнце светит им, вызывая радость.

Когда наше утро. у нас наступит,
яркое солнце поднимется тут же.
Посмотрите. вначале, на этот круг,
оранжевый и очень прекрасный,
который нас яркостью. не мучает.
Он золотой и. очень приятен для нас 
потом он на протяжении этого утра,
станет ярким, с лучами прекрасными!

Это солнце нас оповещает,
о самом прекрасном факте,
что день снова начинается
и радует не в последний раз,
а всегда, везде и постоянно.
Живите все люди, прекрасно,
и все своей жизни  радуйтесь!

Пусть в Вашей душе, всегда,
будет только одна радость,
и пусть у Вас будет всегда,
вечный веселый праздник.

От этого утра, кругом наступающего,
и не только от него, чуда настоящего,
а и от жизни чудесной личной Вашей,
единственной,  но во всем приятной,
больше ни у кого на Земле, из всех нас,
нигде и никогда  не повторяющейся,
пусть у всех будут гармония и радость.
 
И пусть утро и солнце яркое,
Вас радуют везде и всегда,
где бы Вы сейчас в жизни,
Вашей самой разнообразной,
не оказались снова и не случайно,
а только по Вашему желанию.