Мне тебя не хватает

Детцель Татьяна Ивановна
Мне тебя не хватает,
ты моя боль и вера,
я любовью к тебе
так давно заболела,
и своей израненной душой
лишь тебя люблю любимый мой.
Ты отверг мои чувства
и тебе наплевать,
что судьбой без сомненья
моею мог стать.


                21.07.2016 год