Признание

Николай Шабанов
Признание

*С*ияет солнце майское румяно.
*В*олшебный май в разгаре, как тогда.
*Е*сть женщина по имени Светлана,
*Т*акая, вечно, светлая всегда.
*Л*юбовью нежной сердце наполняет,
*А* душу вдохновением полнит
*Н*е потому, что чем-то опьяняет,
*А* потому, что лечит и бодрит.

*Я* предан твоей искренней улыбке,
*Т*воим всегда сверкающим глазам.
*Е*сть что-то вдохновенное, от срипки,
*Б*ольшое дополнение –
*Я*сам.

*Л*юбовью наполняется дыханье,
*Ю*жане с темпераментом поймут
*Б*ольшое, очень страстное желанье.
*Л*юбить – весьма приятный, хоть и труд.
*Ю*рьевич

Николай Шабанов
21 июля 2016 г.