Кошка в тельняшке

Людмила Кручинина
Кошка любит, где вода
рябью блещет зыбко,
наблюдает у пруда
за смешливой рыбкой.

Закатала рукава
у своей тельняшки,
не свалилась в пруд едва
вверх своей тормашкой.

Рыбка засмеялась кошке
мокрою улыбкой:
-Ах, ты кошка... Под тельняшкой,
где твои штанишки?