Июльские дожди...

Ирина Беларусова
ИЮЛЬСКИЕ ДОЖДИ...

Затяжные дожди, прохладно.
Что-то лето с тобой неладно.
Переклин, перекос наверху,
Или мы потонули в греху?
Гадай, не гадай, что толку.
Дожди всё идут без умолку...

21.07.2016 г.