В кафе я и Ты

Вера Ланькова
Ты ждешь меня в кафе,
И кушаешь мороженку.
Я с розовым букетом
Лечу к тебе, мой Друг!

Ты Лебедь моя тонкая,
Моя Отрада нежная,
Волшебная Мелодия,
И Листопада пух...

Мы тихо-тихо рядышком
Будем сидеть за столиком,
И рисовать прекрасное,
И впечатлять Мечты.

И Тайна чувств и радужность,
И за окошком Солнышко
Ответно будут радовать
И вдохновлять в Пути...

08.09.15-2022

П.с.: от имени Милого...любимого