Как Есенин

Ульяна Вербена
В доме твоем тихо и пусто
Немножечко пахнет тимьяном.
Пойдем со мной, моя грустная -
Я, как Есенин, буду твоим хулиганом.

В доме моем грязно и страшно,
Дом мой - ненужный предмет.
Пошли, моя глупая и вальяжная.
Я укрою тебя от бед.