И опять счастье грезится...

Землянская Людмила
Я цветущим июлем прильну к твоим тонким губам
или августом звёздным окутаю сильные плечи... -
Уплывёт в Бесконечность сегодняшний горестный вечер.
Мы вдвоём и река... И опять счастье грезится нам.

Утром я напою тебя хладно-духмяной росой,
колдовскими цветами украшу чело и шепну лишь:
"Ты весь мой, навсегда! - но ты спишь, слов моих не услышишь, -
Я люблю тебя, милый, хочу быть я вечно с тобой!" -

Ветер нежно коснётся волос и прикрытых ресниц,
аромат луговой переполнит вокруг всё пространство! -
Нам бы раньше вернуться из тягостных жизненных странствий...
Вдруг открылись глаза - упорхнула мечта, - и упала я ниц...
                20.07.2016.