Преклоню я колени

Галина Фехретдинова Мохова
У любимой иконы, преклоню я колени.
Буду долго молиться.-За нашу Страну.
Чтоб достигла Она.-Ею выбранной цели.
И спасла человечество.Истребила "чуму."

Разве можно смотреть? Как ребенка убили.
В объектив улыбаясь. Позируя нам.
Иль не знают они? Или просто забыли?
Что в писании сказано. Всем по делам.

Виноват или нет? Тот несчастный мальчишка.
Разве можно его? Как барана убить.
Что вы люди творите? Ведь это уж слишком.
Кто такие вы есть? Чтобы жизни лишить.

Я молюсь за Россию! Преклоняю колени.
Николая Угодника! Слезно прошу.
Чтоб достигла Она! Ею выбранной цели.
Помолитесь о том же. О чем я пишу...
     Г.Ф.М.