Любовь земная

Аля Кириллова-Ходынская
Расцелуй меня всю от макушки до пят,
Разбуди поцелуями нежными.
С первым солнцем, с зарей, пока улицы спят,
Покажи мне просторы безбрежные.

Обними, на руках к облакам отнеси.
Окуни меня в тайны блаженства.
О любви, о своей мне на ушко шепчи.
Научи, как постичь совершенство.

Я проснусь и в глаза твои нежно взгляну,
И в ответ поцелую украдкой.
К волосам твоим мягким с любовью прильну,
Утону в аромате их сладком...

Свыше Благость дана нам познать берега,
Радость этой любви безмятежной.
Будем каждый рассвет мы с тобою встречать
И молиться, чтоб так было вечно.