Хорошо!

Георгий Булычев
Расширенная рецензия на стихотворение Павла Прагина
http://www.stihi.ru/2016/07/20/8958

Хорошо рано утром вставать,
Пожевать вместо кофе таранку
И за стойкой стихи написать
Спозаранку.

Хорошо в жаркий полдень присесть
В холодке под берёзкой густою,
Выпить "Псоу" и сыром заесть
Со слезою.

Хорошо редактировать стих
И читать его милой подружке
Чтобы стих ей от пяток проник
До макушки.

Хорошо, когда стих потечёт:
Будет рад и философ и школьник,
А поэта всегда привлечёт
Длинный дольник.