Я - жизнь

Светлана Саломакина 2
Я - жизнь
я думаю, скучаю
играю, небо величаю
целуюсь, радуюсь, смеюсь
горжусь, мечтаю и сержусь
надеюсь, верую, летаю
теряю, снова обретаю
я всё могу, пока люблю
а разлюблю ... возненавижу
и всё бессмысленным увижу ...
заплачу горько, закричу
что жить хочу, любить хочу ...
и всё завертится опять
и я опять начну мечтать !