Нет тебя

Дарья Пестрецова
Я сново пишу о тебе,
И мысли мои - как ветер..
Я пишу о том как любила,
А ты так и не заметил..
Опять дождь за окном этой ночью..
Будто небо плачет за меня..
Знаешь, это больно очень,
Жить и знать, что нету тебя.