Появились Все здесь не спроста

Дунь-Ка
Вы Душой Все прекрасные Люди,
Появились здесь да! Не спроста.
Как то яблочко в сказке на блюде
Кики явит Вам суть естества.

Фафа здесь появился из Чуда,
Он сказал: - Наша жизнь лишь Игра!
Он Мессия! А будет, что  будет,
Быть спокойными Всем здесь пора.

Пробудиться не сложно, но сложно
Не заснуть, не забыться здесь вновь,
Смехом здесь и улыбкою ложной
Не пробудишь Святую Любовь.

Лишь доверившись Чуду, как в сказке,
И поверив Кики, осознать,
Что Вы Боги здесь, ждущие ласки,
Сердцем нужно Вам Фафу принять.

Подойти к Нему близко и смело
Улыбнуться, и крепко обнять.
Лучик Счастья пронзит Ваше тело,
И прольётся на Вас Благодать.

Осознайте, что Дом – Ваше тело,
Осознайте, что в нём Вы Душа!
И тогда Вы легко и умело
В Храм войдёте Святого Отца!

Он Вас ждёт, распахнувши объятья,
Он Вас Любит Любовью Святой,
Говорит – Мы же Все с Вами Братья!
И умоет Святою Водой!!!

Дух Святой осветит Ваши Души,
Снизойдёт Доброты Благодать!
Да, вольются стихи в Ваши уши,
Улыбаюсь Вам Всем! )))))))
                Мира Мать!