Сотворение

Александр Обозреватель
Тонкие пальцы штопают пяльцы
Крестиком вышиты белки и зайцы
Ель и берёза. Вдали одиноко
Девушка с взглядом стоит волооким

Нет на канве уж пустого местечка
Слева изба и трубой дымит печка
Озеро утки пасётся корова
Вышита жизнь деревенская снова...