Околочехонное

Владимир Грикс
    ОКОЛОЧЕХОННОЕ

Чехонь зажарить
- Глупый, странный путь.
Она висит на солнце и верёвка.
С посолом наугад,
С ошибкой чуть,
Все жрать хотят без всяческой вербовки.

Как семечки зимой,
Арбуз в жару,
Весенний поцелуй в уста любимой.
Приду домой,
Чехонь с азартом жру,
Желание любить неколебимо.