Осень

Вера Ланькова
Осень. Листья, птички в небе,
Ночью звезды не виднЫ.

Серой дымкой просинь цЕпит,
Небо к нам теперь на Вы.

Льет слезинки-водопады,
Плачет, словно бы ребенок.

Кошки у окна скучают,
Их хозяев нету дома.

Мне тепло от Доброты,
Сердце - жаркий лета полдень...

Пусть Природа и капризна,
Чувствую... души влюбленность!

26.10.15.+2019год