Вино молодое

Валерий Антонов
Вино молодое,
сквозь грани стакана
светясь,
как весёлого мира творенье,
к событиям неким
манило обманно,
которые нам
и не снились в то время,
так головы наши
вскружив в быстром танце,
а в медленном танго
их сблизив внезапно,
что странным казалось
в тот вечер расстаться
и встречу вдвоём
не назначить на завтра.