надежда на любовь

Алина Федосова
Ну что ты всё пытаешься мне высказать?
И что услышать я должна "впервые"?
И рот разинув, от малейшей искорки,
Бежать к тебе,
Бежать, как там... Отныне..
Ты не ищи,
И нет меня такой,
И боль не чувствую я в рёбрах,
Под ними нет предательских манёвров,
Что сердце по-привычке будет исполнять.

И не гляди так ты в мои пустые,
Уставшие всему по-истине глаза,
Я не услышать,
Чувствовать хочу отныне,
И видеть как от смеха,
Расплываются уста.
Мои?
Нет что же,
Лишь твои, струнные,
Смотреть, как от вибраций голоса, передают в меня,
Твои настолько пошлые, нисколько не пустые,
Найдут во мне, всецело лишь тебя.

Играй со мной, ругай, но осторожно,
Увы, мне вспыльчивый от роду данный нрав,
Предательски поёт и пляшет, в огненном порыве,
Когда меня уносит в этот дьявольский, сердечный пляс...
С тобой, и я не пожалею ни о чем на свете,
Тебе лишь нужно знать, как правильно вести, себя
И под руку меня на этой чёртовой планете,
Где я скажу тебе лишь, каверзное : - "Да"!

И говорю я и пишу, совсем не о женитьбе,
Я только лишь о капельке любви,
В которой нам, надеюсь будет горы прыти, безумства и океан любви,
И каждой клеточкой, и вероломной мыслью,
Ты отпечатан будешь на моей груди.