Дразнилка Индюк

Александр Измайлов Митрофанович
Футы- нуты,
Как надутый
До чего же важный!
В  лужу на себя ты глянь:
На носу висят сопля,
Жирный... А туда же...
Ходишь словно воевода,
Ни кому не дашь прохода
И кричишь:
                - Калды-Балды!
Потоптал зачем цветы?