Выдуманный мир

Артем Аскетов
Я создал для себя отдельный мир,
И без остатка, весь в нем растворился.
Там нет границ, там нет войны,
Там разум, с мыслями благими, воцарился.

Вокруг любовь, добро и честность,
А смерть - лишь продолжение пути.
И жизнь земная - бесконечности окрестность,
И каждый счастлив здесь идти.

Здесь на банкноты жизни не меняют,
И всё у каждого в достатке есть.
И здесь различия друг друга дополняют,
Прекрасным делая каждое из мест.

Все люди сотворцы природы,
И с ней в гармонии живут.
Исследуя вселенские просторы,
По лестнице развития наверх идут.

И строится повсюду мир прекрасный,
Он полон жизни, красоты, чудес.
И всяк сюда входящий, будет счастлив.
И каждый навсегда может остаться здесь.