Поверь

Ярик Лобань
И боль, и суета, и злые будни,
Пройдут.
Когда у ног Христа, находят люди,
Уют.

И тьма, и вечный ад, и страха муки,
Их нет.
Для тех кто принял весть - жизнь в Иисусе,
Есть свет!

В Нем смысл, в Нем счастье, в Нем любви надежда,
Для всех,
Он Бог, Он яркий Свет, во тьме кромешной
Вовек!
                Аминь.