Посвящается всесильному

Дарья Петрусевич
Сильны Вы храбростью однако
И самооценкою своей,
Вам ,правда, женщиной быть надо,
Тогда бы стали всех умней...

Не считаю "нас" я идеалом,
И что правим шаром мы Земным;
Скорее Вам признаться надо -
Женский пол непобедим.

Как скороченны войны, тяжки -
Образовали битву спор.
К чему агрессию отчаянно
Предъявляли мы в упор?..

У человечества в итоге
Осталось что? Нам всем конец?
Позвольте жить всем в мире дружном,
Где по праву каждый есть творец.