на закате

Евгения Карлин
Комната залита розовым,
вечер тянется к полуночи.
Небо прячется в березовом
нежном бережном беззвучии.

Шепот тихий обрывается
на закате, чуть дыша,
к горизонту поднимается
чья-то хрупкая душа.

Евгения Карлин (20.07.2016)