Фабрика грёз

Александр Гуров 2
День рождения салона-красоты "Фабрика-Грез"

И день рожденья к фабрике
Приходит неспроста
Здесь, много раскрывается талантов
Приходите сюда, обычным человеком
Уходите, сияющим брильянтом

Работа сложная у ваших мастеров
И от клиентов нет порой отбоя
Ко всем относитесь вы так
Как будто мы родня
Поэтому и любим вас  душою

Ведь радость жизни в вас заключена
Когда нам хочется порою очень, очень
Попасть, из повседневной жизни, в сказку грёз
А выходить от вас сияющей звездою