Иосифу Бродскому. 29. 06. 2016

Елизавета Судьина
Единственный мой адресат!
Так далеко - не повидать.
Зачем пишу свои стихи?
Иосиф, чтобы быть, как ты!

Ты колоссален и велик -
Над двумя странами - весь мир.
Пророк для будущего дня,
В стихах - морозен и горяч.

Не шут, серьезен и высок,
И мысль твоя пронзает все!
Луч света освежит меня -
Сегодня так ценю тебя!

Любимый мой оксюморон -
Я знала все еще давно.
Как сквозь экран - стена стекла -
Меж нами вечность замерла!