Минуты снова в вечность превратить...

Натали Вайсгайм
Всё ближе радуга, навстречу руки тянет.
Неужто ею всё предрешено?
Как сводница осиротелых душ, желает
Мосты свести, что сожжены давно.

Настойчива, ничуть не отступает.
И ты с дождём как будто заодно!
Любовный хмель двоих переполняет,
И рвётся снова неба полотно...

Бесшумно тело каплями покроет -
Сегодня, как и в прошлый раз, не груб.
Лишь одного желания не скроет -
Коснуться, если можно только губ...

Любви триаду в танце восхваляя,
Уже не думай: быть или не быть!
В блаженство двери боги открывая,
Желают нам хоромы уступить,

Где ты безмерно станешь влагу пить.
И до утра своих глаз не смыкая,
Цветами нежности всё ложе устелить,
Любви святой водою окропляя.
21.07.16.