Любимой учительнице

Ориби Каммпирр
Вы дали мне дорогу знаний,
И отворили свет стихам.
За эти тысячи стараний
Я буду благодарна Вам!

Я вспоминаю, как недавно
Сказать боялась пару слов.
Теперь самой уже забавно
И я писать готова вновь.

Сказать должна вам, не скрываю,
Что все, что видите сейчас,
Все эти строки, вслух читая,
Я не смогла б создать без Вас!

20.07.2016