обречённость на провал

Алина Федосова
Я напишу тебе о нас, которым никогда не сбыться, и в отражении луча нам не останется искриться, последней бурею в душе, последней капелькой росы. вдыхая все твои нельзя, найдя в тебе лишь целый мир.
Окутывая вновь, всю бренность тела, лишь отголосками любви, наполненную до предела, всей злополучностью судьбы.

Твои движения - это яд, прикосновения бьют по коже, остались будто на часах, напоминающие нас, застывшие на безысходность.
И батареек не найти, и наперёд уж не обдумать, ведь не случились в прошлом мы, а путь назад, нам не задумать.

Я не хочу тебя любить, но все твердят, что механизму не подвластны, и не сбежишь от суеты, сердечной горести опасной, иди ко мне, беги ко мне, не спотыкаясь, без сомнений, ведь отпечатались во мне твои прикосновения.

А эти руки, словно кнут, сжимают всю меня в тиски, как будто давят на виски, но нам должно ведь повезти, хоть раз один, на пол пути.

Ты веришь? Я, безумно верю!
В себя, особенно в тебя, и в нежность глаз, и в горечь тела, что вновь и вновь сближает нас. И дарят нам, влюблённым вечность, и как прекрасно вновь мечтать, и погружаться в бесконечность, незаменимых милых глаз.

Но если вдруг засомневался, или сейчас берет в тебе, вверх это чувство, не пытайся, не будем пробовать открыть, друг другу сердце, признавайся, готов любить, где нет границ?