Эротикон

Станислав Климов
Ночью проснулся в холодном поту,
Так захотел твою киску потрогать.
Думал, с ума, несомненно, сойду,
Играю ва-банк и не ведаю брода.
Нежно по телу массаж провожу,
Ровные вдохи становятся чаще.
И ты захотела, как я погляжу,
Так заходил ходуном твой барашек.
Груди сосочки твердеют на раз,
Губки вкушают процесс поцелуя.
Рука в мои волосы нежно вплелась
И я от массажа такого кайфую.
Тело податливо, веет теплом,
Ножки расходятся, путь открывая.
Это не сон, это – эротикон,
Театр Любви, поднебесного рая...

Ночь пролетела, как сказочный миг,
Я не напрасно в поту просыпался.
Кто что хотел, тот того и достиг,
Опыт ва-банк несомненно удался.

2007