Сердце любить не устало

Ольга Мудрая
Так стонет тихонько душа,
вздыхая надрывно ночами,
А звездная ночь- хороша,
и сумрак подсвечен свечами...

Но в сердце горит уголек,
Ведь сердце любить не устало,
Объект его только далек,
И сил остается так мало...

Луна убывает слега,
Затронув ночи настроение,
Мелодия флейты легка,
хватило бы только терпения...

Отчаянье- силы предел,
Бессмысленность переживаний,
И так не хватает,поверь,
Для радости милых признаний...