Знаешь, пап

Мария Вилен
Здравствуй пап,как ты там?
Самый любящий в мире мужчина.
Знаю,видишь,попала в капкан.
А глаза всё такие же синие.
Мне б сейчас до тебя,в высоту,чтобы мною сумел ты гордиться.
Поднимусь,покажу всем какая я,
Твоя вольная птица.
Мне б сейчас подняться к тебе.
И начать тебе плакать в жилетку,и кричать,
Что скопилось в уме,что желаю убраться из клетки.
Знаешь пап,значит так суждено.
Что меня ты покинул так рано.
Знаешь пап,я пытаюсь закрыть от людей все свои шрамы и раны.