Полиция

Ангелина Сазова
Звонят в полицию 02,
Вокруг сидят инспектора,
Там в телефоне говорят:
"Да, что за беда?"

- В соседнем доме вор у нас!
- Каков Ваш адрес?
- Проспект Вахитова, дом 2.
- Мы выезжаем, не беда!

Оцепила полиция двор,
Сдался сразу жалкий вор.
Извинялся тот усердно,
Лгать инспектору не верно.
Посадили наглеца
И уехали с конца.

Звони в милицию 02,
Придут к тебе инспектора;
Сильна полиция у нас,
Бандиты все сдаются враз!