Роль

Алла Калашник
 За ночь проиграно луной,
 Всё серебро.
 Бедой повисла над душой…
 Не до неё!
 Совсем неважные дела
 И боль в груди…
 Не верю я, что ты могла
 Вот так уйти!

 Записки скомканой печаль
 В глазах плывёт…
 Куда, зачем, в какую даль
 Тебя несёт?
 Наверно было всё игрой,
 Ведь ты смогла
 Разбиться яркою звездой
 О край окна.

 ПРИПЕВ

 Роль!
 Блестяще сыграна тобою.
 Боль!
 Гитара плачет под рукою.
 Свет!
 А есть ли он в конце тоннеля?
 Нет!
 В разлуку нашу я не верю!

 Не стоит лунного гроша
 Любовь к игре…
 Я думал ты моя душа,
 А ты как все.
 Прости, сейчас наговорю
 Обидных слов,
 Но я почти уже кричу:
 Верни любовь!

 ПРИПЕВ

 Роль!
 Блестяще сыграна тобою.
 Боль!
 Гитара плачет под рукою.
 Свет!
 А есть ли он в конце тоннеля?
 Нет!
 В разлуку нашу я не верю!