Где-то, где Вышний...

Вера Ланькова
Я очень люблю равнины,
Поля, берега и долины,

Высокие горы и скалы,
Мостов одиноких шагалы,

Волшебные звезды и лето,
И осень, и солнца рассветы,

Волну бирюзовую с крыши
Сторожки в лесу, и все

Тише, и тише, и тише,
Я слышу земли голоса,

И где-то, ах, где-то, где Вышний,
Я встречу когда-то тебя...

28.06.2008