Хроники турецкого Хаоса 01. 06. 2014

Жидких Виталий Николаевич
Не нужен нам берег турецкий:
Там площадь бушует Таксим;
Восстал там шахтёр и дворецкий;
Бутылки летят...Кровь и дым!

Крушит всё водитель маршрута,
Что русских туристов возил,
Скупавших всё-всё почему-то:
Любой по пути магазин.

Снимающих сэлфи с бродягой,
Грызущих подсолнечник всласть...
Теперь Эрдогана ватагой
Сотрут, заберут его власть.

Пожгут, покромсают, разграбят.
А дальше для них - хоть потоп!
Им чудится: адское пламя
Спасёт сотни, тысячи поп.

Но лучше, конечно, не будет:
Они ж, как учебный макет.
Пособием стали все люди,
Для тех, кто создал Интернет...

Последние сделали ставку
На "правых" в отдельной стране
И всех неугодных-в отставку;
А их кандидат - на коне!

К чему суверенные горстки,
Когда уж обходит Китай?
И гладит их то против шёрстки.
Инстинкт шепчет: "Всех подминай!

Иначе ты первым не будешь,
Иначе помчишься ко дну..."
Им - пешки - обычные люди;
И цель они видят одну.

Придумали схему захвата:
Спонсировать мерзких и злых,
И всех недовольных. В солдаты
Их Штаты запишут своих.

Напишут красивые речи,
Которые вспенят народ:
Ударит поток человечий,
Плотины законов прорвёт.

Размоет границы и рамки,
Но дальше - в глубокий карьер
Загонят поток этот янки...
У нас пред глазами пример.

Абхазия и Украина...
На очередь- Турция и
Так всех подчинят "буржуины",
И быстро загонят в долги.

Весь мир чтоб работал на Штаты,
Как раньше из Африки раб.
Они же б носили караты,
Ходили бы каждый в свой "клаб"...

Их мен-та-ли-тет подпирает
И Дарвина вечный закон.
Весь мир по вине их у края,
А кто-то уже обречён...

Но есть против веса их СИЛА,
Которую им не понять:
Нацистов не раз уж мочила
Святая единая РАТЬ!

Такая уж миссия, значит.
В природе, ведь всё на весах.
И мы им - отнюдь не апачи:
Жестокость не селит в нас страх.

Мы  - фактор Лимита глобальный,
Граница для "братьев больших"!
Их первенства рубим мы пальму
И судьбы народов вершим!

Не нужен нам берег турецкий:
Там площадь бушует Таксим...
Поедем на берег советский:
Встречай же, спасённый, нас Крым!

                01.06.2014.


P.S. Больше двух лет прошло и ситуация повторяется...