Я Люблю тебя такой

Станислав Климов
По руке вожу рукой,
Глажу по спине ладонью.
Я Люблю тебя такой
Своей искренней Любовью.

Я тебя боготворю,
Пусть, хоть ты не замечаешь.
Я такой тебя Люблю,
Как сама того желаешь.

В волосах твоих ищу
Прелесть всей твоей натуры.
Я такой тебя хочу,
Каждый бугорок фигуры.

Пью дурманящий настой
Запахов твоих прелестных.
Я хочу тебя такой
Навсегда и повсеместно.

2007