Это граффити

Николай Пожаров 6
Прижилось, или нет? Вопрос!
Ярко, красочно, да и заметно,
Это граффити, тычем им в нос,
Обывателю, не интересно!

А подумать? И серости нет!
Хорошо, ярко и откровенно,
На фантазии, лишь бы, был спрос,
Всё понятно и закономерно!